Страстный танец в исполнении красивых танцоров приковал к себе все взгляды

1821

Бальные танцы покоряют своей грациозностью, плавностью движений, но самое главное – гармоничным взаимодействием между танцорами в паре.

Когда смотришь не просто танец, но целую историю отношений, когда на паркете разгорается настоящая страсть, а эмоции искренние и неподдельные, то это и есть настоящее танцевальное искусство.

Чтобы достичь такого уровня исполнения хореографических па, нужно тренироваться много лет. От этой пары нельзя оторвать взгляд с первой и до последней ноты. Они танцуют так нежно, плавно, легко, но в то же время страстно и эротично.

На паркете чемпионы латиноамериканской программы Вячеслав Крикливый и Елена Хворова. Наряд соблазнительной танцовщицы, кажется, вот-вот слетит с нее, но мы ведь понимаем, что это продуманная заранее часть перформанса. Пара танцует румбу, танец страсти. Это именно тот бальный танец, где все имеет значение: и музыка, и движения, и платье.

Румбу называют танцем любви, поэтому главное в ней – искренность эмоций и чувств. Что ж, изначально румба была свадебным танцем, а это многое объясняет.

Родилась румба на Кубе, как говорится, это танец горячего климата. Классика латиноамериканских танцев покорила весь мир! Сегодня румбу танцуют по всей планете. Смело можно утверждать, что эротичность в исполнении румбы играет огромную роль, ведь это танец любви.

Танец, как и все в этом мире, менялся и даже эволюционировал. Тот вариант, который танцуют сегодня, появился именно в США, в 30-е годы 20 столетия. Он объединил в себе несколько вариантов румбы, а это и сельская румба, и Guaracha, Cuban Bolero. В это же время весь мир проявляет особый интерес к латинской музыке.

Вячеслав Крикливый и его партнерша по танцам Елена Хворова потрясающе исполняют все бальные танцы, но в эту румбу они определенно вложили глубокий смысл. Посмотрите, как профессионально пара двигается в такт музыки, как точно чувствует свое тело, как искренне выражает чувства!