Провальное возвращение: 4 российских теле-шоу, которые не стоило возобновлять

435

Некоторые российские телешоу относятся к особому разряду.

Это те, которые когда-то имели популярность, а сейчас зачем-то стали возобновляться. Стоит отметить, что российское телевидение итак показывает не лучшие результаты… Но речь пойдёт о любимых когда-то программах, которые решили восстановить. Спросите, зачем? Мы тоже не знаем. Но, кажется, второй жизни в них не вышло. Итак, какие же программы восстановились?

Начнём с шоу «Слава богу, ты пришёл!». Казалось бы, Сергей Светлаков был призван на СТС для того, чтобы улучшить юмористическую часть телеканала. Он начал именно с восстановления этой программы и вряд ли это стало лучшим решением.

Шоу не слишком удалось хотя бы потому, что там не было Михаила Шаца, а это сразу расстроило зрителей и обрушился шквал негативных комментариев. Даже Александр Незлобин был одним из участников и режиссеров проекта, но и он признал, что шоу вышло не таким уж удачным.

“Танцы со звездами”, казалось бы, в 2020 году должны были выйти в каком-то новом формате, но увы, кроме измененного списка членов жюри и ведущего Андрея Малахова, все осталось по-старому. Однако стоит отметить, что рейтинги программа продолжила собирать, хоть уже и не так современна.

Интересно, что в 2017 году на МУЗ-ТВ даже пытались повторить “Фабрику звезд”. Но успеха она не приобрела, никто ее не смотрел, да и вообще о ней не знал. Согласитесь, что на этом канале она вряд ли кому-то была интересна. Победительницей стала Гузель Хасанова. Это действительно талантливая исполнительница и уже успела обрести популярность, но вряд ли кому-то известно о том, откуда она “вышла”.

В этом же году перезапуск ждал и “Прожекторперисхилтон”. В свое время это была очень интересная и смешная передача. Но возобновить ее не удалось. Участники отмечали, что многое из шуток уже не пропускала цензура и выпуски завершились после нескольких.

Что ж, это было ожидаемо. Несмотря на всю харизму участников, успеха добиться не удалось. Стоит только надеяться, что удачные программы все еще ждут российское телевидение.