Объявление о продаже попугая, которое уделало всех маркетологов. Это нечто!

3775

Хохочу до сих пор!

Креативности такого объявления можно только позавидовать. Автор легко может работать в рекламной компании и придумывать оригинальные слоганы для продаж. Все началось с того, что молодой человек захотел продать своего верного венесуэльского амазона. «Amazona amazonica» — это птица семейства попугаевых с оперением зеленого цвета с примесью синих перьев.

Обитает такой пернатый в Колумбии, Венесуэле, Гвиане и Северной Бразилии. Птица очень популярна как комнатный питомец, несмотря на то, что не имеет особого потенциала к разговору.

Из слов героя, он приобрел «эту зеленую адскую сатану» в Реутове, вместо грача. Попугай продиагностирован и пролечен от глистов на всякий случай.

Владелец рассказывает описал все навыки зеленого чуда:                                           — пожирает все фрукты, так что за ушами трещит
— лакомства Падован для рослых тоже не пропускает мимо себя
— висит вверх ногами как мышь, сидит на шпагате как танцовщица, кудахчет по утрам как наседка
— отношения у нас не очень, но на руку и плече садится (хотя меня явно ненавидит)
клюв такой крепкий, что зеленая зараза смогла даже обезвредить мой компьютер , перекусив провод от монитора

— обожает яблоки, но не рекомендую давать много, может проглотить весь пакет, а потом навалить кучу в углу
— не летает, по сколько крылья подрезали еще в питомнике, лазает везде как макака, только зеленая и злая
— издает звуки как ворона, скрещенная с гиппопотамом, если что не так
разговаривать не умеет, но очень внимательно слушает, даже весь вечер может меня слушать и не перебивать! Как-то раз пытался укусить меня за череп, но на него напал Карелла и защитил меня, с тех пор попыток меня окровавить не было!

Согласитесь, попугай не для слабонервных, но с таким не соскучишься! Если вы любите чистоту и порядок, то такой прекрасный образец из Южной Америки поможет вам максимально часто проводить генеральные уборки за короткий период времени!

Продам попугая

Интересно было бы увидеть смельчака, который после такого описания приобрел эту «чудесную» птицу.