Новый «Крёстный отец»: Коппола решил снять новую третью часть

351

Фильм “Крестный отец” 1972 года стал самым настоящим хитом.

Спустя много лет кинокартину пересматривают раз за разом, для публики она стала культовой историей, у которой просто нет своего “срока годности”. Даже сегодня гангстерский фильм считается величайшим, он не раз номинировался на самые разные премии и попал в первые списки рейтингов.

Естественно, что критики и зрители были в полном восторге, когда увидели “Крестного отца” впервые. Да и актеры смогли заявить о себе еще громче, ведь персонажи Вито и Майкла Корлеоне сыграли легендарные Аль Пачино и Марлон Брандо. Очевидно, что фильм был обречен на успех еще до выхода в прокат!

Не так давно Фрэнсис Форд Коппола заявил, что планирует выпустить еще одну часть истории, правда, сначала она будет в ограниченном прокате. Режиссер рассказал, что третий фильм будет в совершенно другом видении, планируются совершенно другие развязки и сюжетные повороты, не связанные с предыдущими историями.

Коппола отметил, что начало обновленной третьей части “Крестного отца” будет другим, непривычным для зрителей в контексте именно этой гангстерской истории. Оказалось, что и окончание кинокартины, ее развязка, будет совершенно другой. Видимо, режиссер решил усовершенствовать фильм спустя столько лет!

По данным авторов сайта “Интересные факты”, Коппола уверен, что новая кинолента станет лучшим завершением двух предыдущих частей. Фрэнсис Форд Коппола хочет изменить некоторые диалоги, сцены, или добавить другие кадры. Поклонники уже с нетерпением ждут премьеру и хотят оценить новое видение автора.

Режиссер планирует выпустить обновленную картину “Крестный отец” к декабрю этого года, но в момент премьеры ее смогут увидеть далеко не все фанаты истории. Зато после предпоказа фильм выйдет на большие экраны, и уже потом его смогут оценить все. Тем более, что в фильме снова будет Аль Пачино!

Коппола решил, что в этой части Майкл Корлеоне будет находиться в поисках преемника для своих дел. Более того, он попытается сделать свой бизнес законным и более легальным, чтобы избежать многих проблем. Уверены, что режиссер не прогадает и фильм получится просто идеальным!