На первый взгляд может показаться, что это обычная церковь. Но на самом деле это удивительная оптическая иллюзия

677

Хотела бы я посмотреть на это в реальной жизни!

Наш мир полон самыми необыкновенными явлениями, которые контролирует сама матушка-природа. Но человек всегда был готов к конкуренции, а поэтому постоянно создает самые невероятные вещи и постройки, которые удивляют многих людей.

На планете есть очень высокие небоскребы, дома с необыкновенными дизайнами, старые, новые, просторные и оригинальные. Но такого вы еще точно не видели, ведь эта постройка способна буквально растворяться в воздухе на какое-то время.

Эта уникальная в своем роде церковь располагается в Бельгии, за пределами города Лимбург, и эта местность уже успела стать туристическим центром. Она была построена в 2011 году и получила прекрасное название “Reading between the Lines”.

Строительством занимались архитекторы из известной на весь мир компании “Pieterjan Gijs и Arnout Van Vaerenbergh”. Церковь сделана из более чем 100 слоев пластин из стали, которые в общей сумме весят больше, чем 30 тонн, причем между ними есть пространство.

Такое решение позволило сделать здание более легким, невесомым и хрупким, чего, собственно, и добивались архитекторы. Сейчас церковь пользуется невероятной популярностью, ведь посмотреть на нее приезжают люди со всех уголков мира.

С какого-то ракурса может показаться, что церковь представляет собой самое обыкновенное здание, однако уже через минуту, при помощи другого угла обзора, она станет полностью прозрачной. И звучит это очень круто, вы ведь тоже так думаете?

Это как раз именно та церковь, аналогов которой нет в мире и вряд ли они когда-то будут созданы. Именно поэтому постройка выглядит просто невероятно и сам факт ее существования вызывает небывалый ажиотаж в средствах массовой информации.

Обязательно включайте представленный ниже видеоролик и смотрите, как же выглядит в жизни та самая уникальная церковь. Вы точно получите истинное наслаждение от этого, а поэтому обязательно делитесь этим с друзьями!