Мама и дочь потратили 86 000 долларов на пластические операции

849

Какие же у них губы!

Пластическая хирургия — это именно то, что может помочь многим людям избавиться от некоторых проблем со здоровьем или комплексов. И, конечно же, это именно та сфера, которая обязательно должна существовать в нашей жизни. Вот только далеко не все люди пользуются ее благами с умом.

Многие современные женщины заходят слишком далеко. Очевидно, что в стремлении к какому-то призрачному идеалу они просто перекраивают себя, в буквальном смысле не оставляя ни одного живого места. И в качестве самого яркого примера можно представить двух женщин, которые явно переборщили.

Это 38-летняя Джорджина Кларк и ее юная дочь Кайла Моррис, которой исполнилось 20 лет. А все началось с того, что у них появился общий кумир — певица, актриса и дизайнер Кэти Прайс. И они решили, что сделают все для того, чтобы быть похожей на нее.

Сейчас они уже потратили примерно 86 000 на пластические операции. А так они выглядели раньше.

Конечно же, в эту сумму вошли и затраты на косметологию.

Более того, они тратят около 8000 долларов в год только на солярий!

Вместе мама и дочь сделали себе большие груди.

Они увеличили губы и изменили овал лица.

Стоит ли говорить о том, что не обошлось и без ботокса?

При этом все эти процедуры проводились не один раз.

Джорджина и Кайла уверены, что они все ближе к идеалу.

Вот только пользователи сети так не думают.

Тем более, что Кэти Прайс, их кумир, выглядит немного иначе.

Все деньги для проведения таких дорогостоящих процедур заработала дочь Кайла. Когда девушке было 17 лет, она решила работать стриптизершей. Такая профессия оказалась достаточно прибыльной. И поэтому практически все средства были потрачены именно на пластические операции.

Дополнительно Кайла Моррис начала получать деньги от своего состоятельного пожилого поклонника. Она сама рассказала, что он платил ей примерно 1300 долларов в неделю. И по словам самой девушки, платил мужчина именно за общение с девушкой.

Джорджина Кларк прекрасно знает о том, чем именно зарабатывает ее дочь. Женщина совсем не имеет ничего против таких способов и методов. Более того, она отметила, что гордится Кайлой. Джорджина довольна тем, как сейчас выглядит она и как выглядит ее дочь.

Вот только пользователи сети совсем не оценили такое стремление. Ведь прежде всего стоит сказать, что мама и дочь утратили свою индивидуальность. Они выглядят намного старше своих лет, а многочисленные операции и уколы красоты явно не сделали их внешность более свежей.

Тем более, что они так и не стали похожими на Кэти Прайс. Интересно, как далеко могут зайти Джорджина и Кайла в таком странном стремлении? Ведь современная медицина может предложить еще очень много процедур!