Кина не будет: НВО сообщили, что отказались от приквела «Игры Престолов»

219

Телесериал “Игра престолов” обрел огромную популярность среди зрителей всего мира.

Как известно, в этом году вышла последняя серия и сезон знаменитого и культового проекта. Конечно же, производители не могли просто так оставить популярную историю и не снять ничего более. Хотя уже показали сцены, как актеры пускают скупую слезу на читке последней части сериала, но всё равно режиссеры готовили сюрприз.

Ещё в июне этого года начались съемки закрытого проекта, который рассказывают историю, предшествующую появлению сериала. События разворачиваются за пять тысячелетий до известных и уведомляет зрителей, что королевств были сотни и маленьких. Название для приквела приготовили, как “Долгая ночь”.

Но произошло неожиданное: канал НВО отказался руководить производством новой картины, так как в приоритете у них появился дом Таргариенов. Роль в приквеле должна была играть Наоми Уотс.

Хотя, интересно, что отказавшись от этого приквела, канал заказал другой. Под названием “Дом дракона” выйдет ещё одна часть “Игры престолов”, состоящая из 10 серий.

В этом варианте события будут разворачиваться всего за 300 лет до известного нам сюжета и основываться на книге “Пламя и кровь”, которую написал Джордж Р.Р. Мартин. Эта часть будет фокусироваться именно на династии Таргариенов. Режиссером всех картин станет, как и принято, Мигель Сапочник.

Интриги мира кино постоянно звучат в заглавных новостных темах. Конечно, телесериалы такого масштаба имеют огромное количество поклонников. “Игра престолов” забирает множество наград на различных премиях и поскольку сериал завершил свою работу, то имеет смысл снимать не его продолжение, а наоборот — предысторию.

Этим и занимаются известные режиссеры и продюсеры, которые работали над всем этим сериалом. Что ж, надеемся, итог работы удивит всех и понравится так же, как любимый сериал.