Герман Стерлигов открыл магазин «для бедных» с хлебом по 400 рублей

879

Ничего себе хлебушек!

Герман Стерлигов даже не собирается останавливаться. Возможно, ему просто нравится удивлять народ. Ведь многие его высказывания и поступки вызывают у пользователей сети далеко не самые приятные эмоции. Хотя, если говорить честно, то чаще всего они провоцируют всего лишь недоумение.

А все дело в том, что в конце марта Герман Стерлигов открыл еще один собственный магазин. Он находится в деревне Нижневасильевское, что в Московской области. При этом мужчина отметил, что это заведение созданы специально для бедных. И если вы хотите сэкономить — отправляйтесь именно туда.

Герман, конечно же, прорекламировал свой новый магазинчик. Он написал, что там натуральную и полезную пищу можно приобрести в 2 раза дешевле. Это в сравнении с московскими ценами. “Низкие” цены объясняются тем, что тут не нужны арендные платы, сертификаты, инкассации и прочие моменты.

Герман Стерлигов отметил, что это первый в мире магазин дешевых натуральных продуктов.

Он рассказал, что в Москве достаточно часто получает возмущения за дороговизну продуктов.

Напомним, что в первом его магазине хлеб стоит 950 рублей.

И Герман гордится тем, что здесь его можно купить за 450 рублей.

Мужчина сравнил цены, объяснив, что без нахлебников намного дешевле.

Герман пригласил многих посетить его магазинчик.

И пожелал всем приятного аппетита!

Оказывается, что в магазин нельзя заходить курящим людям, пьяным, а так же накрашенных женщин. На представительницах прекрасного пола обязательно должна быть длинная юбка. Именно такие требования дресс-кода были выставлены Германом.

Сразу же после открытия магазина для бедных “Березка”, предприниматель поделился с публикой своими впечатлениями. Он рассказал, что все прошло без особого ажиотажа. В магазин приезжали не самые богатые люди.

Герман Стерлигов подчеркнул, что им хватило головы покупать натуральные продукты не в Москве, а здесь, по нормальным ценам. Мужчина отметил, что понимает их, так как сам небогатый и считает каждую тысячу. Но вот только публика не совсем оценила такие высказывания.

Он рассказал, что когда и сам был богатым, то постоянно ел разную гадость. Он не смотрел на то, натуральная пища или нет. Ему был принципиальный вопрос статусности заведения, а не стоимость или польза.

Герман подчеркнул, что богатые люди точно не приедут к нему в заведение. Ведь они просто не считают деньги. А ради небольшой экономии вряд ли станут отправлять водителя в другой населенный пункт.