Эти бодрые старушки не готовы скучать на пенсии!

472

Как говорят в народе, спасение утопающего – дело рук самого утопающего. Не надо надеяться на волшебника в голубом вертолете, возьми бразды правления в свои руки!

Именно так и поступили эти три очаровательные старушки. Они не ждут подачки от государства, не спешат обременять внуков, и уж тем более не собираются унывать!

Как вы представляете себе пенсионерок? Это скучные бабушки, которые дни напролет сплетничают на лавочке под подъездом? У них нет никаких интересов, а в глазах вечная тоска? Как бы ни так!

Небезызвестный почтальон Печкин утверждал, что только на пенсии жизнь и начинается. Похоже, эти три леди солидарны с его мнением.

Посмотрите на этих улыбчивых старушек! Они определенно не собираются скучать. А все потому, что уже обзавелись необычной недвижимостью: купили себе дома на колесах. Представляете?

Что может быть увлекательней, чем перевозить свою хижину в разные уголки мира, выбирать новые маршруты и покорять новые горизонты?

Tumbleweed Elm’s white cabinets add some brightness to the space.

Вот это мы понимаем – планы на будущее! Не все молодые люди готовы так рискнуть, но, видать, этим бабулькам не занимать задора и находчивости. Они знают толк в хорошей жизни. А ведь могли бы спокойно доживать свой век в доме престарелых, получая уход заботливого персонала.

Но разве это интересно?

Другое дело, отправиться в путешествие со своими подружками.

Tumbleweed Elm interior with all pine boards throughout.

В домиках есть все необходимое для жизни. Они оборудованы кухней, есть спальня и ванная комната, чего еще желать?

Вы не поверите, но эти малюсенькие домики имеют по 2 этажа!

Одна из озорных пенсионерок передвигается только на инвалидной коляске, но это не мешает ей наслаждаться жизнью на всю катушку! В ее домике есть все условия для человека с особенными потребностями.

А вот у третьей подружки есть даже веранда, в которой она обустроила место для спа-процедур, представляете?

Да, порой молодежи стоит поучиться жизнерадостности и оптимизма у старшего поколения.