Девушка, которую спас Розенбаум, потребовала 50 000 рублей

1537

Знает себе цену!

Относительно недавно при помощи интернета вся страна узнала о том, как Александр Розенбаум спас пассажирку самолета, оказав ей необходимую медицинскую помощь. Артист просто воспринял это как данность, ведь в свое время он давал клятву, а поэтому не мог оставить ситуацию без внимания.

Информация быстро разлетелась по всему интернету. Вскоре об этом узнала и Елена Малышева, которая является давней знакомой Александра. Она захотела провести передачу о том, как нужно оказывать первую медицинскую помощь вместе с артистом и спасенной девушкой.

Телеканал связался с жительницей Севастополя Ольгой Богдановой. По словам телевизионщиков, они предложили женщине оплатить дорогу в Москву, однако она выставила совсем другой счет, который немного обескуражил сотрудников передачи.

Елена Малышева не знала, как отреагировать на такую просьбу.

Сам же Александр предпочитает молчать по поводу любых подобных ситуаций.

И он поступает как настоящий мужчина!

Вот с кого стоит брать пример!

Девушка не раз поблагодарила артиста за помощь.

Очевидно, что она была крайне удивлена тому, кто помогал ей.

Но искренняя благодарность явно того стоит!

Главное снова не оказываться в таких ситуациях!

Ольга попросила деньги на такси, питание, проживание в отеле, а также гонорар за участие. В целом сумма превысила 50 000 рублей. Таким образом девушка не попала на съемки той самой передачи, но отдельно поблагодарила Александра Розенбаума за его поступок.

Она отметила, что он оказал ей не только медицинскую помощь, но и, в первую очередь, чисто человеческую. Музыкант успокоил Ольгу, привел ее в себя, попытался поговорить с ней и дать понять, что все будет хорошо. А после этого и вовсе пригласил на собственный концерт в Крыму.

Ольга рассказала, что она безумно рада тому, что Александр оказался на борту самолета именно в то время, когда она потеряла сознание. Она добавила, что он оказался замечательным мужчиной и человеком, который всегда готов прийти на помощь даже чужому человеку.

А вот сам Александр Розенбаум совсем не рад такой шумихе вокруг собственной персоны. Артист рассказал, что на его месте любой человек поступил точно так же. Более того, у девушки не оказалось никаких серьезных проблем со здоровьем, а поэтому ситуация совсем не была критичной.

Во всяком случае мы надеемся, что у Ольги никогда больше не произойдет таких инцидентов, а уж тем более в полете! А Александру остается пожелать побольше здоровья и счастья! Ведь именно с таких людей и стоит брать пример!