Чарли Армстронг покорил судей шоу «Голос» на слепых прослушиваниях!

795

Голос с изюминкой!

Не так давно всю общественность просто потрясла уникальная новость — на российскую версию проекта голос пожаловал сам внук Луи Армстронга Чарли. Он выбрал песню Барри Уайта “My First My Last My Everything”. Как только мужчина начал петь, члены жюри подумали, что сам Барри пришел к ним на проект для того, чтобы в нем победить.

Первой и единственной к мужчине повернулась Полина Гагарина, которая отметила сходство его вокала с вокалом Луи Армстронга. Как заявил сам Чарли, его отец является выходцем из Барбадоса, а мама из Суринама.

 

Он начал петь в возрасте 5 лет, причем участник шоу является самоучкой, так как у него просто не было денег на обучение. И он преуспел в этом, карьера пошла вверх и Чарли стал настоящей звездой за границей.

На слепом прослушивании российского “Голоса” участник даже спел вместе с Григорием Лепсом песню Господина джаза “Let My People Go”. Однако в скором времени люди начали разоблачать Чарли по поводу его родства с великим музыкантом.

Историки утверждают, что у Луи не было детей, скорее всего, он был бесплоден. Это значит лишь то, что Чарли Армстронг приврал по поводу своего родства. Скорее всего, он является внуком сестры Луи Армстронга, но явно не его самого.

Во всяком случае его уникальный вокал заслуживает внимания и уважения. Видно, что участник “Голоса” много работал над этим и в конце концов достиг желаемого.

Мы представляем Вашему вниманию выступление лжевнука Господина Джаза!