6 сериалов прошлого, ради которых отодвигали все дела

384

Раньше телезрители не имели такого широкого выбора фильмов и сериалов.

Естественно, что тогда многие новинки воспринимались с огромной радостью: люди хотели увлекаться новыми историями, проживать необычные сценарии и просто получать удовольствие от качественных работ. Авторы “Интересных фактов” вспомнили о 6 сериалах прошлых лет, которые обожали миллионы.

“Просто Мария”. Сюжет рассказывает историю бедной девушки Марии. Она мечтала о лучшей жизни, переезде, а все изменилось в момент знакомства с зажиточным молодым человеком. Его близкие отказывались принимать Марию в семью, но потом узнали, что она беременна.

“Богатые тоже плачут”. Тяжелая история судьбы девушки по имени Марианна заставила многих плакать перед экранами и сопереживать. Из-за мачехи, которая не любила ни его отца, ни саму девушку, она оказалась брошенной без гроша. Правда, дальнейшая жизнь главной героини готовила ей немало сюрпризов.

“Дикая роза”. История девушки по имени Роза Гарсия заставила немало зрителей сопереживать и искренне сопереживать ей. Жизнь и судьбу главной героини нельзя назвать максимально счастливой: уж больно много тайн и секретов хранили ее близкие, но в конечном итоге Роза обрела свое счастье.

“Тропиканка”. В центре сюжета оказалась девушка из достаточно зажиточной семьи и бедный парень. Они влюбились друг в друга, но родители главной героини не одобряли такой выбор дочери. Тогда девушка просто сбежала из дома и поселилась рядом со своим нищим, но любимым мужчиной.

“Секреты тропиканки”. История рассказывала о близняшках, причем они были похоже разве что внешне. С самого детства они были очень разными, и жизнь тоже повела их по совершенно разных дорогах. Не удивительно, что зрителей так интересовали их судьбы и жизни.

“Девушка по имени Судьба”. Это трогательная и в каком-то смысле даже тяжелая история. В центре сюжетной линии оказалась девушка Мария: она росла в приемной семье вместе со сводной сестрой. Они влюбились в одного и того же мужчину, что и превратило близких людей во врагов.