30 лет спустя: как сейчас выглядят первые в мире шестерняшки

733

Кажется, что даже с одним ребёнком можно в один прекрасный момент бросить всё и умчать в закат…

Но как живётся родителям, которые уже имеют минимум двоих детей? Они ежедневно сталкиваются с таким количеством проблем, которые даже сосчитать сложно. За каждым нужно глаз да глаз, а ещё у них разный период развития и вообще голова кругом…

А что делать, когда у тебя рождается сразу шесть детей? На этот вопрос вам может ответить знаменитая пара из Ливерпуля, у которых в 1983 году родилось сразу шесть дочек.

Джанет и Грэм Уолтер долгое время мечтали о детях. Они старались и боролись за своё счастье и мечту. При помощи специальных медицинских технологий Джанет пыталась забеременеть целых двенадцать раз. У супругов всё получилось лишь с тринадцатого раза. На первом УЗИ счастливым родителям сообщили, что вместо одного малыша они должны быть готовы к целым шести.

Джанет практически сразу попала в больницу и находилась под присмотром врачей. Однако здоровые шесть девочек родились на 31 неделе беременности. Двое из них первое время находились в инкубаторе, их легкие не успели окончательно сформироваться. Вот так у семьи Уолтер прибыло счастье в шестикратном размере.

Эта новость сразу взбудоражила не только родителей, но и весь мир. Все следили за развитием событий. Удивляться и волноваться самим супругам было некогда, ведь впереди были тяжелые годы воспитания малышек. Тысячи памперсов, первые зубы, детский сад, уроки, школа, первая любовь и переходный возраст — всё это происходило сразу у шести дочек и родители смогли это пережить!

Сейчас эти девочки выросли во взрослых прекрасных женщин. Им уже по 34 года, большинство обзавелось семьей и даже у Джанет и Грэма родилась первая внучка. Теперь супруги наслаждаются своей большой семьей и знают, что всё самое сложное позади.

Да уж, это нелегкое испытание. Зато сколько отдачи от детей получаешь в будущем!