15 редчайших исторических фото, которые вы наверняка не видели

1736

Каждому из нас, скажем прямо, интересна только его жизнь. Но порой интересно взглянуть и на жизнь других. Особенно тех, кто уже успел оставить свой отпечаток в истории. Делимся с вами редкими фото со своей историей.

Фотографии, которые нашлись в архивах сегодня, расскажут нам о тех моментах, которые не попали на глаза зрителям, но зато с теми людьми, которых вы точно знаете. Очень интересные кадры будто переносят нас в то время и показывают, какими были известные кумиры. Таких снимков вы ещё точно не видели, но пришло время это исправить.

Начнём хотя бы с этого снимка. Здесь работница фабрики Van NYU’s CA за станком. Только, когда делали это фото, вряд ли думали о том, что вскоре ее популярность возрастёт до небес, ведь звать ее будут Мерилин Монро.

Уинстон Черчиль в молодости вызывает удивление хотя бы потому, что кажется, все видели его только в возрасте. А вот и нет — посмотрите на этого красавчика юности.

А вот эта парочка точно известна каждому. Но, кажется, никто их так и не видел. Это знаменитые Бонни и Клайд. Такие милые и непосредственные!

В 1975 году Чарли Чаплина посвятили в рыцари. И уже тогда был сделан этот кадр рядом с Королевой.

Божественная и неповторимая Софи Лорен в 60х посетила Кремлевский дворец. Стоит отметить, что этот зал ей очень к лицу. Такая невероятная женщина.

Нашлась здесь фотография девочки, с которой Льюис Кэролл буквально списал свою Алису. Девочку зовут Алиса Плезенс Лидделл.

Вот она — легенда моды Коко Шанель. Ее имя уже давно стало нарицательным, а она сама буквально изменила мир. Это фото сделано в 1969 году на презентации одной из ее коллекций.

Сохранился снимок Жоржа Шарля Дантеса с 1860 года. Просто невероятно, тот самый Дантес!

А это — Уилард Скотт и он первым сыграл роль Роналда Макдональда в одной из реклам.

Это — принцесса Диана в компании Лучано Паваротти

А эта троица — Алан Александр Милн, его сын — Кристофер Робин и тот самый Винни Пух.

Пабло Пикассо в преклонном возрасте.

Юный Михаил Булгаков.

Первый автомобиль Генри Форда и сам Генри за рулём.

А это — Лев Толстой с внуками.