Самая нежная яичница, которой обожал завтракать Клод Моне

1063

Очень вкусно, я ела уже, не ленитесь!

Яичница всегда считалась оптимальным вариантом для завтрака. Именно яйца содержат в себе достаточное количество белка и многих других веществ, которые помогут вам максимально быстро насытить свой организм и получить при этом гастрономическое удовольствие.

В сети существует невероятно большое количество самых разнообразных и интересных способов приготовления яиц. Они могут быть сладкими, солеными, с добавлением различных начинок — все зависит только от вкусовых предпочтений человека.

И если вы привыкли завтракать яйцами регулярно, то, скорее всего, вам уже надоели типичные способы их приготовления. Ведь далеко не всегда можно получать удовольствие от вареных или жареных яиц, пусть даже они будут в виде омлета и с добавками.

А поэтому пришло время пересмотреть этот момент и приготовить обыкновенные яйца действительно очень оригинальным и интересным способом. А речь идет о блюде под названием “Орсини”. И, если верить истории, то именно им любил завтракать легендарный художник Клод Моне.

Такие яйца получаются невероятно нежными, они тают во рту и вам даже не нужно их жевать! Некоторые хозяйки даже сравнивают это блюдо с яичным пирогом, который хочется готовить еще и еще! И по этой причине нам кажется, что вам тоже стоит его попробовать!

Яйца орсини особенно придутся по душе маленьким детям, так как их внешний вид максимально сильно напоминает нежное, мягкие и такое сказочное воздушное облако. И в этот раз вам точно не придется пытаться накормить их хитростью или любыми другими способами!

Ради такой красоты можно потратить немного больше времени на приготовление завтрака, ведь яйца орсини запомнятся вашим близким или гостям дома надолго! И поэтому уже пришло время раскрыть все секреты и тайны приготовления этой красоты!

Узнать их вы можете из представленного ниже видеоролика! Его автор рассказала о процессе приготовления блюда во всех деталях! Обязательно радуйте оригинальными яйцами своих близких! Приятного аппетита!