Мясная нарезка как произведение искусства! Лучшие идеи для вашего стола

971

Красота на вашем столе!

Мясная нарезка – украшение любого праздничного стола. Она может спасти неподготовленную хозяйку, когда внезапно придут гости. Ее можно использовать для канапе, можно подать с овощной или сырной нарезкой, или просто как самостоятельное блюдо. Красочные кусочки мяса никого не оставят равнодушными.

Также успех хозяйки будет зависеть не только от качества продукта, но и от подачи. Обязательным атрибутом подачи является красивая большая тарелка или поднос, где будут видны все виды мясной нарезки. В Интернете существует масса примеров подачи.

Первым примером будет подача, где одну тарелку будет украшать много видов нарезок. Сначала разделяем посуду на четыре части,, проложив границы колбасой по диагонали. Пустые места можно заполнить овощами, сыром, оливками и маслинами.

Оригинально!

Как это креативно!

Просто шик!

Следующим способом будет условное разделение на сорта. Полосками выставляем каждый вид мяса, создавая таким образом «полосатую тарелку». Можно также сложить такие полоски, чередуя сыр с колбасой.

Нанизав кубики колбасы и маслины на шпажки, у вас может получиться шикарная закуска. Поставив ее по центру тарелки, вокруг можно украсить розочками из салями и сыра.

Мясные рулетики с овощами — очень легкое и быстрое решение для вашего стола. Тонко нарежьте колбасу и полосочками нарежьте болгарский перец и огурец. Заверните овощи в подготовленные слайсы. Для красоты подачи выставите рулеты в форму пирамиды. Гости это оценят.

Отличным дополнением к мясу послужат соления. Маринованные огурцы и помидоры также могут спасти ситуацию. Подав их красиво нарезанными и разложенными на отдельную тарелку, у вас появится новое блюдо. Украсить можно зеленью, петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Отличная идея!

Всем бы так!

Аккуратно!

Не забываем же и о грибочках.  Если у вас есть такие запасы, то это самое время их использовать. Включайте вашу фантазию и творите. Ваши гости долго еще будут вспоминать вашу гостеприимность.