Эта чудодейственная молитва Пресвятой Богородице поможет вам

356

Уверена, что она поможет и вам!

«Сон» Пресвятой Богородицы – это чудотворная молитва, которая имеет очень глубокий смысл. Каждый из нас не раз слышал выражения из этой золотой повести. Но задумывались ли вы, что вложено в этот глубокий и полон истин текст? Почему именно Сон?

Что же скрывается под самым даже названием? Посмотрев данное видео и услышав исполнение молитвы, вы точно задумались о самих Снах Пресвятой Богородицы. Что же она видела, что переживала и почему молилась за них?Молитвы имеют очень сильную энергетику. «Сон» Пресвятой Богородицы – это чудотворная молитва, которая имеет очень глубокий смысл. Каждый из нас не раз слышал выражения из этой золотой повести. Но задумывались ли вы, что вложено в этот глубокий и полон истин текст? Почему именно Сон?

Все дело в том, что это её видение мира и всего человечества в настоящем и будущем, а, значит, и возможность что-то изменить, сделать лучше, правильнее, добрее. Перед тем, как трактовать Сны и исполнять молитвы Пресвятой, вы должны быть чисты и открыты перед данной молитвой. Вкратце, это некий обряд, особое искусство.

В этом сне идет речь о том, что Богородица ночевала в горах и приснился ей жуткий и страшный сон, что Иисуса распяли и она должна обязательно донести это пророчество, дабы предупредить грядущие опасности, которые могут возникнуть на пути у Иисуса.

Дальше Богородица просит помощи и спасения от всех препятствий и всего злого, что будет встречаться на ее пути. От врагов, от судов, от бед она так искренне вымаливает помощи у Иисуса и надеется на его понимание.

Данная молитва поможет вам очиститься и попросить у Господа о помощи. В видео вам детальней расскажут, как правильно ее зачитывать, когда нужно говорить вашу просьбу, как лучше это делать и многое другое.

Ведь каждому из нас хочется порой уединиться и поговорить с Всевышним. Пресвятая Богородица – мать Господа Нашего Иисуса, одна из самых почитаемых личностей за все время существования христианства и всех его последователей.

Благодаря молитвам Пресвятой Богородице совершаются удивительные чудеса, людям приходит утешение в скорбях, а искренняя вера помогает преодолевать жизненные трудности. Поэтому, вам непременно стоит посмотреть видео.