6 000 000 просмотров! Всегда начинайте свое утро с этой молитвы и счастье не заставит себя ждать

393

Одна из самых эффективных!

Молитва является способом обращения к Богу. Чаще всего люди ее произносят, когда хотят о чем-то попросить. Верующие и религиозные люди уделяют этому аспекту достаточно много времени, так как он является ключевым в процессе верования. Многие полагают, что молитва появилась относительно недавно, но это не так.

Она была известна во времена первобытных людей, но она не относилась к божеству и религии. Молитва позволяла выразить желания и искренние просьбы. С развитием человечества молитва превратилась в метод, позволяющий вступать в связь с духами.Самопознание и саморазвитие намного эффективнее, если выделять время на молитвы. Первое, что начинает делать человек, поверивший в Бога – это молиться. Это можно делать как в храме, так и в любом другом месте. Если некоторые религиозные организации раньше настаивали на том, что нужно произносить написанные молитвы, то сейчас все больше люди обращаются к Господу «от себя».  Для верующих людей молитва имеет огромное значение, а ее сила велика, они даже не сомневаются в том, что будут услышаны.

И только спустя какое-то время она стала частью религии и помогала сохранить ценности. Первое, что начинает делать человек, поверивший в Бога – это молиться. Это можно делать как в храме, так и в любом другом месте. Если некоторые религиозные организации раньше настаивали на том, что нужно произносить написанные молитвы, то сейчас все больше люди обращаются к Господу «от себя».

Для верующих людей молитва имеет огромное значение, а ее сила велика, они даже не сомневаются в том, что будут услышаны. Ученых очень заинтересовал этот вопрос, поэтому они решили провести ряд исследований. Одно из таких проводилось в США.

Для этого в местный госпиталь ученые пригласили монахов и священнослужителей различных конфессий, и они молились за пациентов страдающих сердечными недугами.  Спустя несколько дней врачи стали наблюдать их состояние.

В ходе эксперимента было установлено, что порядка 500 пациентов из 700 стали выздоравливать намного быстрее под воздействием молитвы. Ученые отметили, что молитва священников, так и самых больных, благотворно сказывается, ведь во время этого человек полностью сосредоточен на общении с творцом.

Спустя время также выяснилось, что молитва способна убедить зловредные бактерии, как в организме человека, так и в воде. Ученые для своего эксперимента взяли воду из разных водоемов – рек, озер, колодцев.

В ней были обнаружены кишечная палочка и стафилококк. Но после произнесения молитвы количество вредных бактерий уменьшилось в сто раз. Поэтому религиозные люди отчасти правы в том, что так много времени и значения уделяют молитве. Тех, кого заинтересовала данная статья, и он проникся необходимостью молитвы, предлагаем посмотреть следующее видео, которое может оказаться полезным.