Жизнь девушки, у которой оба отца — успешные миллионеры

1228

Пусть будет больше счастливых и крепких семей!

Сейчас в Великобритании проживает семья, которая в свое время стала очень популярной на весь мир. Но вопрос не только в таланте или поступках. Ведь речь идет о семье, где роль родителей выполняют мужчины — Пара Барри и Тони Дрюитт-Барлоу. Они стали самыми первыми геями страны, у которых родились дети.

В 1999 году суррогатная мама родила мужчинам двойняшек — сына Аспена и дочь Саффрон. И в тот момент пара поняла, что именно при помощи детей их жизнь обретает смысл. Она стала более интересной и яркой. А поэтому вскоре их и так уже большое семейство пополнилось.

В доме появился младший сын Орландо, а потом и двое близнецов — Даллас и Джаспер. Сами Барри и Тони являются миллионерами. А поэтому они могут заводить много детей. Они хотят пополнить свою семью девочками, так как в семье и так достаточно мальчиков. Тем более, что они всегда смогут дать им все нужное — полноценное питание, отличное образование и очень много любви.

Та как Саффрон является единственной девочкой в семье, то ее не обделяют вниманием!

Сама она рассказала, что ее родители привили ей любовь к красивым вещам.

А поэтому, как правило, Саффрон одевается очень дорого и красиво.

Она отметила, что папы всегда очень щедры, они любят баловать своих детей.

FAMILY: Parents Barrie and Tony with children Saffron, Aspen and Orlando.

Саффрон подчеркнула, что мужчины делятся тем, что сами знают и умеют.

Они учат зарабатывать деньги и уверены, что если ты их заработал, то можешь тратить, как хочешь.

Тем более, что Барри и Тони не стесняются демонстрировать свой образ жизни.

И, конечно же, радовать детей дорогостоящими вещами.

Сейчас папам приходится нелегко. Ведь взрослые дети уже стали совершеннолетними и сейчас они выбирают профессию себе по душе. Средний, 13-летний Орландо, находится в подростковом возрасте и к нему постоянно нужно находить подход. А младшие малыши только пошли в школу и проходят адаптацию в совершенно новом коллективе.

Саффрон и Аспен, самые взрослые дети, на свое 18-летие получили по Ренж Роверу. Девушке досталась белая машина, а парню черная. Более того, Саффрон даже получила ссуду для запуска своей собственной линии косметики под названием “Barking Mad Cosmetics”. Тони и Барри уверены, что поддержка, как моральная, так и материальная, поможет детям достичь успеха.

Девушка рассказала, что родители провели с ней серьезную беседу. Мужчины уверены в том, что уже сейчас Саффрон стоит начинать работать. Они сами выросли в достаточно бедном районе и всего добились самостоятельно. Поэтому и хотят подвести к этому детей.

Сейчас у Барри и Тони примерно 40 000 000 долларов на двоих. Это позволяет им совершенно не переживать о собственном будущем. Тем более, что родители-миллионеры уже учат детей правильному отношению к средствам. Ведь все члены семьи уже в курсе, что большая часть их наследства уйдет именно на благотворительность, а не в карман детям.

И это действительно правильная мотивация для того, чтобы начинать думать над своим собственным, не менее успешным делом. И с таким воспитанием у детей все получится — Барри и Тони в этом даже не сомневаются.