Сергей Лазарев рассказал, кого бы он отправил на Евровидение

324
Сергей Лазарев
Фото - Борис Кудрявов

Сергей Лазарев не понаслышке знает о Евровидении: оба раза он завоевывал на престижном конкурсе третье место. Поэтому певец высказал свои мысли о том, кто мог бы поучаствовать в Евровидении 2021 от России

Как известно, от нашей страны едет певица Манижа. Сергей отозвался о ней как об очень самобытной исполнительнице, но выразил сомнения насчет того, насколько такой выбор был уместен для европейского состязания. 

Сергей Лазарев
Фото – Борис Кудрявов

Дело в том, что в отборочном туре участвовало не так много исполнителей – всего трое. Если бы их было больше, по мнению артиста, была бы возможность увидеть зрелищное шоу и выбрать другого кандидата. 

Манила
Фото – Максим Ли

Одна из основных проблем в том, что Манижа поет по-русски, и это может быть препятствием для аудитории Европы понять ее композицию. За это могут снизить баллы. Кроме того, тематика песни тоже не нова: на конкурсе уже будет исполнительница (Мальта), которая споет о «сильной женщине». Поэтому сравнение неизбежно, и оно может оказаться не в пользу российской артистки. 

От себя Сергей предложил отправить Зиверт. 

Зиверт
Фото – МУЗ ТВ

Также артист высказался о конфликте со Светланой Лободой:

К самой певице никаких вопросов не было: проблема была скорее в организаторах шоу: Лободе отвели целых двадцать минут (а это минимум шесть песен), в то время как Ани Лорак или Полине Гагариной отдали всего минуты по четыре (одна песня). Тогда Лазарев решил заступиться за своих коллег по сцене, высказав непонимание такого распределения.

Артист также поделился свои мнением относительно блогеров, высказав мысль о том, что выступать не сцене с концертами – это более тонкая и сложная вещь. Блогеры ловят хайп, а настоящий артист – это намного сложнее: он не набирает просмотры, а работает профессионально.