Роман Авдеев: миллиардер и самый многодетный отец страны

1492

Большой молодец!

Принято думать, что богатые люди абсолютно далеки от добра, простого представления о семье и человеческих ценностях. Кажется, что им нужны только деньги, а на людей и вовсе всё равно. Сомневаться в этом заставляет миллиардер Роман Авдеев, у которого в семье целых 23 ребенка. Если вам сейчас кажется, что он примерный семьянин, то вам не кажется!

Только представьте, у Романа 23 ребенка от 7 до 17 лет. Шестеро из них его родные дети, остальные — приемные. Но не бывает такой ситуации, чтобы мужчина мог делить ребят по какому-либо принципу. Все малыши сначала попадают к нему в сердце, а уже после этого и становятся частью семьи.

В детстве Роман Авдеев жил с родителями в маленькой коммунальной квартире. Вместе с ними ещё жили бабушка, дедушка и постоянно приезжали какие-нибудь родственники. Можно точно сказать, что тогда он и узнал о таком понятии, как “в тесноте, да не в обиде”. Его родителям явно было не сладко, но они старались всегда сделать так, чтобы всем вокруг было удобно.

В подростковом возрасте, как и многие, он уходил из дома, но вернулся. И сейчас мнение его родителей очень важно в жизни. Он всегда прислушивается к их советам. Кстати, живут они совсем недалеко и приходят в гости очень часто и порой даже без предварительного звонка.

Сам Роман поступил в достаточно престижный в Московский энергетический институт, который успешно окончил, а потом успешно служил в армии. По возвращении, он занялся предпринимательством, а потом и вовсе купил Московский кредитный банк, где у него тоже все сложилось прекрасно.

Уже на тот момент Роман имел двоих детей и ещё двоих близняшек они с женой усыновили. К слову, его первая жена тогда была больна онкологией, но боролась с заболеванием.

Желание воспитывать не только своих детей появилось у миллиардера не вдруг, но и не просто так. Он долгое время помогал различным детским домам, но уже тогда стал понимать, что это бесполезно, так как реальная помощь важнее. И по одному в его доме стали появляться дети.

Стоит отметить, что такое количество детей он может содержать. У него на территории стоит три дома, чтобы у каждого было свое пространство. Все дети хотят в обычные муниципальные детские сады и школы, никакого “элитного” вмешательства. Сам Роман старается знать о каждом своем ребенке всё и участвовать в его судьбе и жизни.