“Он – моя опора”: парень поделился историей о том, как это – быть сыном “солнечного” отца.

1790

Как бы там ни было, а главное для ребенка – это безоговорочная поддержка со стороны родителей.

С самого детства нашей заботой было только выбрать игру, а все проблемы решали мама и папа. К счастью, не каждый из нас испытывает горе отсутствия родителей.

А задумывались ли вы когда-нибудь, как расти в семье, где папа имеет синдром Дауна? Своей историей делится Сэдер Исса из Сирии. Уже 21 год молодой человек воспитывается своим прекрасным отцом и оба гордятся друг другом. Сэдер решил рассказать о том, сколько всего для него делает его отец.

Сказать, что эта история трогательная – это ничего не сказать. Это история о преодолении, о настоящей любви, о гордости и семейных ценностях. Такая семья настоящий пример искренности и правильных человеческих отношений. Сэдер совершенно не стесняется своей семьи, всё детство он вспоминает с теплом на душе. Молодой человек рассказывает, что папа старался растить его как обычный человек. Он делал всё возможное и невозможное для того, чтобы у мальчика было хорошее будущее.

Слишком много людей рассуждает о том, что отношения в этой семье явно строились особенно. Но Сэдер утверждает, что это не так. Время расставило всё на свои места и жизнь семьи Исса перешла на новый уровень. В дом пришло смирение, спокойствие и поселилась настоящая любовь. Их пример доказывает, что главное в жизни – любовь. А на все остальные проблемы нужно смотреть под определенным углом, меняя восприятие ситуации.

Отца Сэдера зовут Джад. В местечке, где они живут, Джада уважают и знают, насколько сильно он изменил свою жизни. Он – настоящая гордость для местных. Иногда они с сыном любят прогуляться до работы. Но, главное, что сам Сэдер гордится своим папой, ведь никто его так больше не поддерживал.

Ещё приятнее смотреть на то, как Джад обычно представляет своего сына. Он гордо заявляет: “мой сын – врач”. Сейчас Сэдер учится на 3 курсе университета по направлению стоматологии.

Джад – настоящий пример внутренней силы, ведь он смог вырастить отличного сына, имея синдром Дауна и знаете: он этим гордится!