Немецкий журналист рассказал, что на шоу Скабеевой сидят не зрители, а актеры

1967

Остается только ожидать реакции!

Телевизионная программа “60 минут” уже давно пользуется особой популярностью у современных телезрителей. Как правило, там поднимаются достаточно острые социальные и политические моменты. Конечно, не обходится и без определенных провокаций. А они есть практически в каждой передаче!

Наверное, программа была бы совершенно иной с другими ведущими. Ведь Ольга Скабеева и Евгений Попов в буквальном смысле строят передачу и при необходимости полностью контролируют ситуацию в студии. И, конечно же, в таком случае никак не обойтись без дополнительных конфликтов.

А его инициатором стал Борис Райтшустер, немецкий журналист. Мужчина ведет свой собственный блог в “Обозревателе”. Стоит сказать, что он тоже обладает неким авторитетом. А поэтому многие люди даже не собираются оспаривать его мнение. А не так давно он и вовсе спровоцировал множество слухов.

В декабре прошлого года журналист побывал на эфире “60 минут”.

В какой-то момент один из участников шоу попросил поднять руки зрителей, у которых есть родственники в Украине.

Никто из присутствующих так и не сделал это. 

Тогда Борис искренне удивился, ведь это крайне маловероятно. 

Иосиф Райхельгауз, режиссер шоу, подошел к журналисту в перерыве.

Он сказал, что на передаче сидят актеры, а совсем не настоящие зрители, как все привыкли думать.

Он попросил обратить внимание на то, что, как правило, на многих шоу появляются одни и те же “зрители”.

А поэтому актеры ведут себя так, как удобно ведущим и создателям шоу.

Борис отметил, что потом он подошел к Евгению Попову. Журналист захотел уточнить такую информацию у самого ведущего программы. Ведь он точно был бы в курсе всех дел, правильно? И, стоит сказать, что ответ Евгения удивил журналиста.

Соведущий сразу же сказал, что не нужно врать, что такого нет в других странах. Попов полностью уверен в том, что таким образом устроены абсолютно все ток-шоу. А поэтому Борис Райтшустер принял решение осветить такой вопрос в собственном блоге, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Стоит отметить, что подобные слухи уже неоднократно появлялись на публике. Это касалось не только программы “60 минут”, но и многих других телевизионных передач. Сами телезрители уже не удивляются появлению подобного рода новостей. К сожалению, они уже давно стали нормой жизни.

Борис Райтшустер отметил, что, судя по состоявшемуся разговору, “Евгений и сам верит в собственную пропаганду”. Руководство программы и сами ведущие пока еще не прокомментировали данную ситуацию.

Но большинство зрителей уверены в том, что это так и есть на самом деле. А что думаете по этому поводу вы?