Мужчина делает пластические операции с 22 лет

2114

Не ожидала такого!

В наше время не только женщины, но и мужчины стараются быть вечно молодыми и занимаются собой иногда даже слишком. Сейчас встретить мужчину в салоне красоты уже не так удивительно. Для них открываются специальные салоны, появляются новые процедуры, а сами мужчины и не против – теперь у них есть все возможности оставаться прекрасными ещё дольше. Хоть мы и знаем, что у мужчин признаки старения выражаются не так быстро и сложно, как у женщин, но оставаться молодыми им хочется не меньше.

Поддерживать себя в форме тоже старается большая часть нашей планеты. Своим весом и состоянием тела озабочены уже не только женщины. Теперь свой вес на постоянном контроле у всех. Хотелось бы напомнить, что всё хорошо в меру, но бывают и такие случаи, которые уже неизлечимы и похожи на психическое заболевание.

В Хорватии живет известный 47-летний Невен Синагович, который не может смириться с тем, что время идёт и он взрослеет, а точнее стареет. Его внешность претерпевает изменения аж с 22 лет. На данный момент он и сам не помнит, как выглядел до этого всего.

Он постоянно посещает косметолога. Тогда, в 22 года, он заметил, что кожа уже не такая упругая и решил измениться. На данный момент, пластические операции для него уже не новость. Он провел три ринопластики, изменил даже форму подбородка. К слову, даже свой живот он изменил посредством хирургического вмешательства.

Невен постоянно делает уколы красоты для улучшения состояния кожи, а ещё свои щеки он уплотнил имплантатами. Кроме того, он очень увлечен татуировками и его тело он постоянно украшает новыми рисунками.

В детстве мужчина был полненьким и до сих пор боится поправиться. Желание постоянно быть в форме и не поправляться заставляет его постоянно посещать спортивный зал и придерживаться строгих диет. А в подростковом возрасте этот страх спровоцировал у него булимию.

Внешность Невена сравнивают с тем самым Кеном, который тоже изменил себя до неузнаваемости. Его приглашают на различные шоу, за ним следят в социальных сетях.

Старые фотографии 47-летнего хорвата показывают, что раньше он выглядел гораздо лучше, но операции до добра не довели. Теперь он уже не может остановиться. Хотя, стоит отметить, что выглядит он действительно молодо, но во всем должна быть мера.