Иркутская чиновница назвала жертв подтопления быдлом

396

Сытый голодного не разумеет!

Беспощадные политические высказывания порой вводят в заблуждение или вовсе заставляют людей задуматься о том, кто руководит государством или даже муниципальным образованием. Часто у власти пребывают люди, которые попали туда непонятным образом и народ это видит.

Но хуже всего, когда случаются такие моменты, что у этих “политиков” вырастает корона на голове и они совершенно перестают следить за тем, что делают или говорят. Такая вопиющая ситуация произошла в недавно в Иркутской области, где случилось наводнение и многие люди потеряли свой дом.

Отличилась в этот раз чиновница Ирина Алашкевич, которая позволила высказаться о жителях пострадавшего города Тулун. В личной беседе с кем-то после визита Владимира Путина она поведала, что люди пришли на встречу как “быдло” и в красках рассказала о внешнем виде жителей города Тулун.

Она также отметила, что теперь у них есть нормальное жилье, а такое ощущение, что они до сих пор живут “на улице”. Ирина была красноречива и говорила также о том, что люди были готовы “землю целовать”, когда шел В. В. Путин. Сама поехать в зону затопления она отказывается, ведь зачем это ей, не царское это дело.

Конечно же, после появления в сети записи ее пламенной речи, она не стала давать никаких комментариев, ссылаясь на то, что это всё неправда и нужно дождаться результатов экспертизы, чтобы точно убедиться, что это не голос Ирины.

Естественно, она отметила, что неоднократно посещала Тулун и вообще с 20 августа находилась в отпуске, поэтому эта запись совершенно точно не принадлежит ее голосу. К делу подключились и независимые эксперты, например, канал Рен-ТВ сам провел экспертизу.

И, пройдя четыре разных вида диагностики, они доказали, что голос на записи с вопиющей речью и голос с интервью Ирины в обычном режиме абсолютно совпадают. Экспертиза показала, что это голос одной и той же женщины. Такого поворота Ирина, наверное, не ожидала…

Общественные деятели уже подключились к данному вопросу и ставят проблему остро о том, чтобы снять Ирину Алашкевич с должности. По словам тех, кто знаком с этой ситуацией, именно такие люди становятся врагами своей стране и народу. Надеемся, таких “слуг народа” станет меньше, а мир станет добрее! Кстати, можете послушать эту пламенную речь сами в следующем ролике!