Идеальная новинка среди яхт, о которой можно только мечтать

458

Хотела бы я отдохнуть на такой!

Яхты – это один из самых красивых предметов роскоши, которым обладают миллиардеры, мультимиллионеры и самые богатые люди нашей планеты. Приобрести яхту мечтает каждый, но, к превеликому сожалению, мало кто может себе это позволить.

К счастью, сейчас существует множество яхт-клубов и прокатов, где можно взять на неделю, день или хотя бы несколько часов катерок и выйти в море. Совсем недавно итальянский дизайнер Gabriele Teruzzi представил концепт футуристической мега-яхты, которая привела в шок и восторг множество любителей судов.

Дизайнер дал ей имя Shaddai, что в переводе с иврита означает «всемогущий». В ее самой высокой точке мега-яхты располагаются апартаменты для самого владельца площадью 344 кв. м. В них есть каюты, столовая, бар и красивый, панорамный бассейн.

Также стоит заметить, что она несет на борту три бассейна, огромный аквариум и обзорную палубу высотой 40 метров. Более детальную информацию о планировке всей яхты и ее многофункциональности творец не раскрывает.

Он оставил это маленькой загадкой для мира и большим сюрпризом для потенциального владельца. По предварительным расчетам построение такой яхты обойдется в 250 млн долларов США. О его технических характеристиках можно только догадываться.

Изюминкой такой яхты есть то, что из бассейна на верхней палубе рождается водопад, заполняющий большой бассейн со стеклянным дном на главной палубе. Уровнем ниже находится роскошный лаундж и аквариум с экзотическими рыбами.

Вы только представьте насколько же прекрасно было бы отправиться в кругосветное путешествие на ней. Какие сногсшибательные и удивительные пейзажи можно наблюдать на ее смотровой площадке.

Эта яхта – мечта любого человека и надеемся, что в скором времени она станет реальностью и найдет своего хозяина. А для того, чтобы увидеть ее и получше рассмотреть вам стоит насладиться просмотром видео и даже помечтать.