1 000 000 просмотров! Теперь искусство можно создавать без красок и кисточек, только посмотрите, что делает этот парень

705

Невероятная красота!

Нам кажется что мы уже все знаем. Такого обознанного потребителя в современном мире сложно чем-то удивить. Мы видели в этом мире все и даже больше. Так как неограниченный доступ к огромному информационному ресурсу развязывает наши руки и позволяет постичь все, что только душе угодно.

Вот например, никого сейчас удивишь человеком, который может задерживать дыхание под водой надолго или же танцевать без перерыва пару суток подряд. Это все уже давно пройденный этап. Мы это видели и нам не интересно.

Миру техники с каждым годом все сложнее и сложнее удивлять своего требовательного потребителя. Разработчики новых устройств в дополнительных функциях изощряются как могут, чтобы быть первыми на рынке среди конкурентов и в сердцах покупателей.

Но осталось в нашем мире еще то, что с легкостью может удивить каждого. Мир искусства – это создание воображения человека. Насколько безгранична наша фантазия, настолько и безграничен этот мир.

Воплощать все что вы видите в новых формах под силу любому виду искусства. Как вы думаете, можно ли не быть богатым и самым гениальным, но при этом удивлять людей? Человек из сегодняшнего видео Вам доказывает, что можно!

Уличное искусство развивается также стремительно, как и мир техники. Вполне возможно, что делает оно это даже быстрее. Художник из видео это спокойно доказывает, когда создает гениальные картины в считанные минуты без наличия мастерской под боком.

Прямо на улице, стоя возле бетонного заборчика, художнику удается сотворить произведение искусства. Он нарисовал фантастический пейзаж лунной ночи при помощи специальных распылителей и пары шпателей.

В итоге его быстрой и легкой работы получился гениальны результат. Он смог воплотить в нем фантастическую интерпретацию обычного мегаполиса. Для этого были использованы яркие краски в правильном сочетании. Чтобы увидеть результат и убедится в его гениальности обязательно смотрите видео!