Самый мощный оберег от Матери Пресвятой Богородицы

1194

Спасибо, теперь всегда буду пользоваться!

Богородица. Как часто нам приходилось слышать это название, но лишь немногие знают о ком идет речь. Богородица, она же Богоматерь, Дева Мария, Мадонна. В различных культурах и религиях она имеет разное имя. Если говорить о христианстве, то это мать Иисуса Христа. Это наиболее почитаемая личность.

В Библии она упоминается как Мария, невеста Иосифа и мать сына Божьего. В Коране также можно найти информацию о ней, только там она под другим именем – Мариам.
В христианстве нет, пожалуй, не одного святого, который бы так почитался как Божья Матерь. С ее изображением написано более восьмисот икон.

К ней обращены молитвы верующих в радости и горе, со всеми волнующими проблемами и вопросами. В русской церковной традиции почитание Богородицы приобрело особое значение, поэтому был даже утвержден праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

Чудодейственными свойствами обладают иконы Пресвятой Девы, которые подтверждаются фактами исцеления от недугов, решения сложных жизненных проблем. Многие полагают, что молитвы обращение к Деве Марии находят отклик, ведь будучи человеком, она была доброй и чуткой к людям, а став святой, она старается помочь всем страждущим.

Довольно часто к ней обращаются для защиты, читая молитвы-обереги. Эти молитвы имеют особое значение для религиозных людей, ведь в них просят помощи и защиты. Такие обращения к Богоматери позволяют защитить себя и близких. Предложенная молитва является самой сильной защитой, оберегающей нас от различных неурядиц.

Достаточно много поколений людей верит в то, что молитва и слова, которые обращаются к Богу и Святым, помогают уберечь себя и близких от плохих людей. При помощи молитвы-оберега удается защитить свой домашний очаг от отрицательного воздействия извне.

Если человек вынужден находиться в окружении людей, которые завидуют, сплетничают или желают зла, тогда необходимо защищать себя от такого воздействия посредством молитвы. При помощи оберега в виде молитвы удается обрести сильную защиту, которой не страшна даже черная магия.

Молитву необходимо зачитывать каждый раз перед работой и выходом из дому. Человек должен стать перед окном и обратиться к Деве Марии. Чтобы узнать текст данной молитвы необходимо посмотреть видео.