Мужчина исцелил сам себя после 11 лет неизвестной болезни и открыл ее миру

544

Низкий ему поклон!

Человек не покидал пределы кровати на протяжении 11 лет, но в какой-то момент ему все осточертело, он сам сотворил из ничего операцию и сам вылечил себя. Героя нашей статьи зовут Дуг Линдсей. В 21-м возрасте мир молодого парня обрушился. Придя домой после университета, Дуг рухнул, как подкошенный.

За окном стоял 1999 год. С каждым днем недуг становился всё сильнее и неизлечимее. У парня появились проблемы с сердцебиением, постоянно пребывал в головокружительном и слабом состоянии. Его максимумом стала прогулка около 15 метров, а потом он мог просто постоять на ногах, но только не более двух минут.

Развитием болезни стало то, что Линдсей оказался прикован к постели, одновременно не оставляя возможности добраться до тайны собственного недомогания. Медицина оставалась бессильна, доктора лишь разводили руками.

Дуг, в конце концов, осознал, что помощи ждать не от кого, всё нужно исправлять самостоятельно. Проштудировав огромное количество медицинской литературы, парень диагностировал заболевание, в существование которого не верил ни один врач.

Поставленный им диагноз носил название: двусторонняя надпочечная медуллярная гиперплазия. Именно по причине незнания врачи не могли взяться за ее лечение. Тогда Дугу опять пришлось написать доклад на более, чем 300 страниц с целью описания операции по удалению мозгового слоя из надпочечников.

Но этого тоже оказалось мало, поиски хирурга, который пошел на подобную процедуру, длились около полутора лет. Однако все-таки она свершилась. Спустя три недели Линдсей уже был в состоянии сидеть на стуле до трех часов к ряду.

Еще немного позже Дуг в состоянии проходить по два километра, потихоньку забывая про инвалидное кресло. Через три года Дуг смог отказаться от приема большинства поддерживающих медицинских препаратов, в зависимости у которых пробыл 11 лет. Он смог излечить самого себя, а это что-то из области фантастики.

Вылечившись, он получил степень по биологии. На сегодняшний день ему 41 год. Колесит с лекциями, весь с головой принимает участие в биомедицинских испытаниях, великолепно себя ощущая. Ведь главное – никогда не уходить в безверие относительно человека.